АГТ организовала работу стенда РЭЦ на международной выставке «Z + INTEC» в Германии.

9c604c4b8aa1c9c53c746fc29915c70e.png
ab8a3807c0d72433cffcbe776244a430.png
166b4ac2f7e3f169be31942c9c4c3226.png
c8cf36a495c7dae4ebd8ac2d2b18b75a.png
22 февраля 2019

Коммуникационное агентство АГТ организовало работу стенда Российского экспортного центра (РЭЦ) на 15-ой международной выставке станкостроения «Z + Intec», которая прошла с 05 по 08 февраля 2019 года в г. Лейпциг (Германия). На коллективном стенде было представлено производство пяти российских компаний: АО «Совместное технологическое предприятие «Пермский завод металлообрабатывающих центров», АО «СТП-Липецкое станкостроительное предприятие», ООО «Лазерный центр», ЗАО «Стан-Самара», ГК «КОСКО».

АГТ осуществило логистику крупногабаритного и тяжеловесного груза (станки), застройку стенда согласно разработанному заранее дизайн-плану.

С деловым визитом стенд посетили Замглавы Минпромторга России Василий Осьмаков и принял участие в «Международном кооперационном форуме Россия/СНГ», где состоялась рабочая встреча представителя министерства с Премьер-министром федеральной земли Саксония Михаэлем Кречмером. Помимо содействия в реализации совместных проектов в традиционных отраслях, стороны договорились о расширении взаимодействия по таким перспективным направлениям, как аддитивные технологии и робототехника.

«Несмотря на воздействие известных санкционных факторов, совместные российско-немецкие проекты реализуются сегодня практически во всех отраслях промышленности. Восстанавливаются объемы товарооборота, подписаны пять специнвестконтрактов с немецкими компаниями, запускаются новые производства с высоким уровнем локализации. И потенциал для роста промышленной кооперации между нашими странами далеко еще не исчерпан» – отметил Василий Осьмаков в ходе своего выступления на Международном кооперационном форуме Россия/СНГ.

Справочно

15-я международная выставка «Z + Intec» – это одновременно два крупных мероприятия, проходящих параллельно на площадке выставочного комплекса «Leipziger Messe».

Выставка «Z» – одно из ведущих мероприятий в Европе по субконтрактингу, основной специализацией которого являются отрасли машиностроения, станкостроения, электротехники и полимерных материалов. На международной выставке «Intec» свою продукцию представляют лидеры рынка металлорежущих станков и оснастки, промышленного оборудования и средств автоматизации для металлообработки. 

Все новости