АГТ организовало во Вьетнаме пресс-конференцию автомобилестроительного предприятия ГАЗ.

627e8df89b7dbfba3d673a3acc4d21d4.JPG
6 июня 2018

Коммуникационное агентство АГТ организовало пресс-конференцию автомобилестроительного предприятия ГАЗ на 15-ой международной выставке автомобильной и смежной промышленности Vietnam AutoExpo 2018. Она проходит с 6 по 9 июня в столице Вьетнама в Национальном конгрессно-выставочном центре Ханоя. Широкая линейка автомобилей ГАЗ была представлена в формате индивидуального стенда, организованного при поддержке Российского экспортного центра.

АГТ разработало дизайн стенда и организовало его застройку, была составлена деловая программа и проведён отбор участников пресс-конференции. Кроме того, было обеспечено информационное сопровождение выставки – на пресс-конференции присутствовали все шесть вьетнамских телеканалов и 35 других СМИ.

«АГТ имеет большой опыт организации работы российских делегаций на крупных международных выставочных мероприятиях. Благодаря таким событиям на мировом рынке появляются новые игроки. Отрадно, что одно из ведущих автомобилестроительных предприятий России представило свою продукцию потенциальным азиатским партнёрам. Такие события помогают развитию международных коммуникаций», - рассказала директор по социальным коммуникациям АГТ Надежда Малкина.

На стенде площадью 500 кв. м ГАЗ представил коммерческие автомобили ГАЗель Next, ГАЗель Бизнес, ГАЗель Next Citiline, ГАЗон Next и ГАЗ Садко. После церемонии открытия выставки Vietnam AutoExpo 2018 российскую экспозицию посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам Внуков Константин Васильевич и Торговый представитель Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам Харинов Вячеслав Николаевич. Они обсудили с представителями предприятия ГАЗ актуальные вопросы выхода отечественного производителя на азиатский рынок.

Для справки:

Vietnam AutoExpo - ведущее мероприятие, посвященное новейшим тенденциям и технологиям для автомобилей всех целей - от легковых до транспортных и коммерческих, а также мотоциклов и электрических велосипедов.

ГАЗ является лидером на рынке коммерческого транспорта в России, занимая 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, 70% в сегменте средних грузовиков, 35% в сегменте полноприводных тяжелых грузовиков, около 80% в сегменте автобусов. 

Все новости